Ingrédients pour 4 personnes :
50g de noisettes concassées
4 boules de glace au chocolat
4 bananes
4 boules de glace au chocolat
4 bananes
50 cl de sauce chocolat ou
2,5 cl de crème liquide50 g de chocolat noir
50 cl de chantilly toute prête ou
4 cerises confitesPREPARATION DE LA RECETTE:
Coupez les bananes en 2 dans les sens de la longueur. Disposez de chaque côté de chaque coupe une demie banane.
Ajoutez une boule de glace de chaque parfum au centre de la coupe, ajoutez la sauce chocolat et les noisettes concassées. Disposez de la chantilly et une cerise confite.
Ajoutez une boule de glace de chaque parfum au centre de la coupe, ajoutez la sauce chocolat et les noisettes concassées. Disposez de la chantilly et une cerise confite.
Pour la sauce chocolat :
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la crème et fouettez énergiquement.
Pour la chantilly :
Versez la crème dans un saladier fouettez énergiquement. Lorsque la crème épaissit ajoutez le sucre. Fouettez jusqu'à consistance convenue.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire