Ingrédients :
Pour 3/4 de litre de glace
2 gros melons bien mûres et bien sucrés (environ 700 g chacun, pesés entiers)
50 g de sucre
25 cL de lait
15 cL de crème liquide
1 citron
Préparation :
Commencer par épépiner et peler les melons. Couper la chair en petits cubes.
Ajouter le jus complet du citron et le lait.
Mixer jusqu’à obtenir une préparation parfaitement lisse.
Ajouter le sucre et la crème. Homogénéiser.
Pour 3/4 de litre de glace
2 gros melons bien mûres et bien sucrés (environ 700 g chacun, pesés entiers)
50 g de sucre
25 cL de lait
15 cL de crème liquide
1 citron
Préparation :
Commencer par épépiner et peler les melons. Couper la chair en petits cubes.
Ajouter le jus complet du citron et le lait.
Mixer jusqu’à obtenir une préparation parfaitement lisse.
Ajouter le sucre et la crème. Homogénéiser.
Réserver une nuit au réfrigérateur et turbiner.



0 commentaires:
Enregistrer un commentaire